logo horfigura.ru HORFIGURA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Комплект сменных фильтроэлементов Барьер Профи Осмо, 1-3 ступени


Комплект картриджей Барьер "Профи Осмо" 1-3 ступень, набор предфильтров с 1 по 3 ступени для обратноосмотческих водоочистителей Профи Осмо, предварительная очистка воды от механических загрязнений, хлора и его соединений для защиты обратноосмотической мембраны. Рекомендуем!

594 RUR

BWT-Барьер похожие

Подробнее

Комплект картриджей БАРЬЕР ''БАРЬЕР ПРОФИ Осмо'' 1-3 ступень Р153Р00


Ресурс (л): 10000 Скорость фильтрации (л/мин): 2 Страна-производитель: Россия Размер корпуса: 10SL

743 RUR

БАРЬЕР ''БАРЬЕР ПРОФИ Осмо'' 1-3 ступень Р153Р00 похожие

Подробнее

Водоочиститель бытовой Барьер Профи Осмо 100 Boost, обратноосмотический


Фильтр обратного осмоса – это один из самых эффективных и экономичных способов, позволяющих обеспечить семью кристально-чистой и вкусной водой, не уступающей по качеству бутилированной. Кроме того, данная система является превосходным умягчителем воды, которая полностью избавит вашу семью от проблем с образованием накипи. ПРОФИ Осмо 100 включает 5 ступеней очистки:  1-я ступень. «БАРЬЕР ПРОФИ Механика 5 мкм», 2-я ступень. «БАРЬЕР ПРОФИ Сорбцион», 3-я ступень. «БАРЬЕР ПРОФИ Механика 1 мкм», 4-я ступень. «БАРЬЕР ПРОФИ Осмо мембрана», 5-я ступень. «БАРЬЕР ПРОФИ Постфильтр», накопительный бак 8л. Его основным фильтрующим элементом является композитная мембрана, размер пор которой не превышает диаметр молекул воды.Такая технология позволяет фильтрам обратного осмоса задерживать все типы загрязнений. Рабочее давление воды в системе составляет от 0,5 до 4 атмосфер. Мощность повысительного насоса - 36 Вт. Температура поступающей в фильтр обратного осмоса воды должна составлять не более 35°.

13472 RUR

BWT-Барьер похожие

Подробнее

Комплект картриджей Барьер ПРОФИ ОСМО Предфильтры (1-3 ступени)

Комплект картриджей БАРЬЕР ''БАРЬЕР ПРОФИ Осмо'' 4 5 ступень Р162Р00


Ресурс (л): 5000 Скорость фильтрации (л/мин): 0,2 Страна-производитель: Россия

2939 RUR

БАРЬЕР ''БАРЬЕР ПРОФИ Осмо'' 4 5 ступень Р162Р00 похожие

Подробнее

Барьер ПРОФИ Осмо (1-3 ступени)

Водоочиститель бытовой Барьер Профи Осмо 100 Boost М, обратноосмотический, Н152Р02


6-ти ступенчатый классический обратноосмотический фильтр с минерализатором и с насосом Boost. Фильтроэлемент Профи Механика 5 мкм, фильтроэлемент Профи Сорбцион 2-я ступень, фильтроэлемент Профи Механика 1 мкм, фильтроэлемент Профи Осмо (мембрана) 4-я ступень, фильтроэлемент Минерализатор RO, фильтроэлемент Профи Постфильтр. Фильтр предназчен для глубокой очистки питьевой воды из централизованных источников водоснабжения. Минерализатор позволяет дополнительно обогащать очищенную воду полезными минералами Ca, Mg и F. Надежно очищает от солей жесткости (ионов кальция и магния). Ресурс фильтра 5000 литров.

11550 RUR

Барьер / Barrier похожие

Подробнее

Сменный картридж для фильтра Барьер Профи Механика, 1мкм, 3 ступень, Р111Р02


Картридж "БАРЬЕР Механика 1мкм" предварительный фильт тонкой очистки на основе напыленного полипропилена для пятиступенчатых бытовых обратноосмотических водоочистителей БАРЬЕР ПРОФИ ОСМО. Устанавливается в третью ступень очистки для защиты обратноосмотической мембраны от механических загрязнений и угольной пыли. Может используется как самостоятельный фильтр для механической очистки.

136 RUR

Барьер / Barrier похожие

Подробнее

Сменный картридж для фильтра Барьер Профи Сорбцион, Р161Р00, 2 ступень


Картридж Барьер "Профи Сорбцион" - предварительный фильтр для пятиступенчатых бытовых обратноосмотических водоочистителей Барьер "Профи Осмо". Фильтроэлемент на основе активированного кокосового угля, устанавливается во 2-ю ступень очистки, для защиты обратноосмотической мембраны от хлора, или используется как самостоятельный фильтр сорбционной очистки, защищая от активного свободного хлора, органических и хлорорганических соединений, фенола и других органических и неорганических веществ.

457 RUR

Барьер / Barrier похожие

Подробнее

Сменный картридж для фильтра Барьер Профи Постфильтр, Р181Р00, 5 ступень


Картридж Барьер "Профи Постфильтр" - финишная очистка воды для пятиступенчатых бытовых обратноосмотических водоочистителей Барьер "Профи Осмо". Устанавливается в пятую ступень очистки. Благодаря уникальному фильтрующему составу, на данной ступени происходит дополнительная очистка воды, после накопительной емкости, а также устранение неприятных запахов и привкусов.

549 RUR

Барьер / Barrier похожие

Подробнее

Комплект картриджей Барьер ПРОФИ ОСМО Финиш (4-5 ступени)

Фильтроэлемент сменный Барьер Профи Сорбцион, 2-я ступень


Фильтроэлемент Барьер "Профи Сорбцион", 2-й ступени предназначен для бытовых обратноосмотических водоочистителей Профи Осмо. Сменный картридж для фильтра защищает мембрану от хлора и хлорорганических соединений.

457 RUR

BWT-Барьер похожие

Подробнее

Фильтр для воды Барьер Профи ОСМО 100

Барьер ПРОФИ Осмо 100

Водоочиститель Барьер ПРОФИ Осмо 100 М 8л.

Барьер ПРОФИ Осмо 100 М

Водоочиститель Барьер ПРОФИ Осмо 100 М 8л.

Фильтр для воды Барьер Профи Осмо 100

Система обратного осмоса БАРЬЕР ПРОФИ ОСМО 100 BOOST


Тип системы фильтрации: система обратного осмоса Ресурс (л): 5000 Объем накопительной емкости (л): 8 Гарантия: 1 год Страна-производитель: Россия Степень жесткости воды: любая

13516 RUR

БАРЬЕР ПРОФИ ОСМО 100 BOOST похожие

Подробнее

Комплект сменных фильтроэлементов Барьер Профи Осмо, 4-5 ступени


Комплект финишной очистки Барьер "Профи Осмо" для пятиступенчатой системы обратного осмоса. Очищает водопроводную воду от большинства известных загрязнителей.

2470 RUR

BWT-Барьер похожие

Подробнее

Фильтр для воды Барьер Профи Осмо 100 5-ти ступенчатый обратноосмотический проточный

Водоочиститель Барьер ПРОФИ Осмо 100 Boost М 8л.

Фильтр для воды Барьер Профи Осмо 100 5-ти ступенчатый обратноосмотический проточный

Фильтроэлемент Барьер Профи ПостФильтр


Фильтроэлемент пятой ступени бытовых обратноосмотических водоочистителей ПРОФИ ОСМО. Кондиционирует воду после прохождения накопительной емкости.

549 RUR

BWT-Барьер похожие

Подробнее

Система обратного осмоса Барьер Профи Осмо 100 H151P01

Комплект картриджей БАРЬЕР ПРОФИ Осмо


Тип фильтра для воды: картридж сменный, Функциональные особенности фильтра для воды: нейтрализует действие хлора, Размер фильтра: 10, Давление: 7 атм, Скорость фильтрации: 2, Температура (°C): 35, Ресурс сменного фильтроэлемента: 20000, Для систем питьевой воды: есть

619 RUR

БАРЬЕР ПРОФИ Осмо похожие

Подробнее

Комплект картриджей БАРЬЕР ПРОФИ Осмо


Тип фильтра для воды: картридж сменный, Функциональные особенности фильтра для воды: бактерицидный, Размер фильтра: 10, Давление: 7 атм, Скорость фильтрации: 2, Температура (°C): 35, Ресурс сменного фильтроэлемента: 5000, Для систем питьевой воды: есть

2519 RUR

БАРЬЕР ПРОФИ Осмо похожие

Подробнее

Водоочиститель бытовой обратноосмотический Барьер Профи Осмо 100


Принцип работы водоочистителя "Барьер Профи Осмо 100" основан на технологии молекулярной очистки воды методом обратного осмоса. В основе фильтра - главный чистящий элемент - мембрана обратного осмоса Hidrotek высокой производительности до 100 галлон в сутки (до 12 литров в час). Это делает фильтр Профи Осмо 100 особенно привлекательным для больших семей численностью более 5 человек. Характеристики: Рабочее давление - от 3,5 до 7 атм. Рабочая температура - от +5 до +35°С. Скорость фильтрации - до 288 л/сутки (до 12 л/час). Число ступеней очистки - 5. Накопительная ёмкость - 8 литров. Вес - не более 8 кг. Рекомендуем!

7106 RUR

BWT-Барьер похожие

Подробнее

Сменный картридж для фильтра Барьер Минерализатор RO, Р341Р00


Сменный картридж для обратноосмотического фильтра под мойку. Предназначен для установки в 5-ю ступень обратноосмотической водоочистной системы «Профи Осмо М». Фильтроэлемент не только очищает воду, но и насыщает ее полезными минеральными компонентами – кальцием, магнием и фтором. Технология минерализации БАРЬЕР запатентована и не имеет аналогов в мире.

1179 RUR

Барьер / Barrier похожие

Подробнее

Водоочиститель бытовой обратноосмотический «Барьер ПРОФИ Осмо 100 Boost М»


Бытовой обратноосмотический водоочиститель "БАРЬЕР ПРОФИ Осмо 100 Boost М" устанавливается под мойку и служит для очистки воды от механических примесей, хлора и хлорорганических соединений, а также от загрязнений и солей жесткости. Изделие обладает шестью ступенями и прочным корпусом. В комплект входит кран для подачи очищенной и минерализованной воды.

10487 RUR

BWT-Барьер похожие

Подробнее

Водоочиститель бытовой обратноосмотический Барьер ПРОФИ Осмо 100 М


Бытовой обратноосмотический водоочиститель "Барьер ПРОФИ Осмо 100 М" - это система для очистки водопроводной воды и ее минерализации. Фильтр комплектуется 6 картриджами, который очищают воду от механических примесей, хлора, умягчают и насыщают воду полезными минералами Ca, Mg и F. Водоочиститель комплектуется краном для подачи очищенной воды.

8549 RUR

BWT-Барьер похожие

Подробнее

Фильтроэлемент Барьер Минерализатор PRO


Фильтроэлемент пятой ступени бытовых обратноосмотических водоочистителей ПРОФИ ОСМО М.Обогащает воду полезными минералами Ca, Mg и F.

1179 RUR

BWT-Барьер похожие

Подробнее

Кассета БАРЬЕР Профи Карбон-блок


Картридж для фильтра под мойку. Предназначен для установки во вторую ступень системы фильтрации «Профи Standard». Очищает воду от соединений хлора и механических загрязнений.

Подходит для

: Фильтр Профи Стандарт.

527 RUR

БАРЬЕР Профи Карбон-блок похожие

Подробнее

Кассета БАРЬЕР Профи Смягчение


Фильтроэлемент «Профи Смягчение» применяется в бытовых системах водоочистки «Профи Hard» и «Профи Complex». Он эффективно умягчает проточную воду и делает ее пригодной для питья. Картридж устанавливается во вторую ступень фильтров для воды под мойку.

Подходит для:

Фильтр Профи Жесткость, Фильтр Профи Комплекс.

620 RUR

БАРЬЕР Профи Смягчение похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина horfigura.ru